Rohkost-Rezept: Champignons mit Avocadofüllung

13. Januar 2015 – 20:22
Schon bei den Azteken galt die Avocado als Frucht mit besonderer Heilkraft 
gesunde Rezepte

( Margouillat/Shutterstock Nr.183132035)

Sie

  • enthält essenziellen Aminosäuren
  • enthält viele B-Vitamine ,Provitamin A, Vitamin C, D, K, E
  • enthält viele einfach ungesättigte Fettsäuren, z.B. Ölsäure, die hilft fettlösliche Vitamine aufzunehmen
  • regt durch einen hohen Anteil an unverdaulichen Faserstoffen die Verdauung an
  • senkt den Cholesterinspiegel
  • versorgt unsere Gehirnzellen und Nerven mit Energie, u.a. wegen ihres Gehalts an Lecithin
  • hat viele wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, z.B. Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan,Kupfer
Interessante Rohkost-Rezepte, auch als kostenloses E-Book verfügbar von

Norbert Wilms (www.vitalissimo.eu) habe ich hier gefunden:
Nachfolgend ein Beispiel für einen gesunden, entgiftenden, schnell zubereiteten Snack
Champignons mit Avocadofüllung
Avocado-Fruchtfeisch mit Orangen-Zitronen-Saft im mixen. Champignonstiel entfernen und Champignons mit der Avocadocreme füllen und mit Frühlingsblüten dekorieren.
siehe auch die Beiträge zu Heilkräftige Ernährung, Teil 1-3:

Tags: , ,

Kommentar schreiben

*